Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Футбол поставил под угрозу отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

В семье певца и теннисистки назрел конфликт.
Анна Курникова Анна Курникова Фото: Социальные сети

Состоявшаяся игра накануне между сборными России и Испании едва не разрушила семейное счастье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Певец и спортсменка являются ярыми футбольными фанатами и просто не могли пропустить 1/8 Чемпионата мира, где встретились команды их родных стран. Анна поддерживала сборную России, а Энрике, конечно, ждал победы испанцев. А за кого же болели их близнецы: сын Николас и дочка Люси?

Известно, что Иглесиас и Курникова смотрели все предыдущие матчи вместе с детьми. Поэтому, перед началом исторического матча поклонники спорили, какую сборную будут поддерживать маленькие наследники пары. «Анна — патриотка! Дети должны быть за Россию!» — писали одни. «Вот увидите, Энрике будет приучать сына и дочку болеть за Испанию», — говорили другие.

 Похоже, что Анна и Энрике так и не смогли прийти к согласию, поэтому дети пары половину матча посмотрели в «малышковой» футбольной форме сборной Испании, а затем мама их переодела. Триумфальную победу российской команды Николас и Люси встречали уже в майках с «собакой-забивакой». Можно только представить, какие испанские страсти бушевали накануне в доме Курниковой и Иглесиаса.

«Мир, дружба, жвачка!» — написала Анна после окончания матча и присоединилась к миллионам россиян, праздновавших выход сборной России в четвертьфинал Чемпионата мира.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте