Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фотограф Ирины Шейк разместил в Сети ее фото в голом виде

Супермодель продемонстрировала безупречную фигуру.
Ирина Шейк Ирина Шейк

Сеть «взорвали» снимки, сделанные для журнала Vogue. Известный фотограф Мер Алас сделал несколько фотографий Ирины Шейк, причем на некоторых снимках звезда — а с недавних пор еще и молодая мама — запечатлена полностью голой. Алас сам поделился пикантным кадром в своем микроблоге. На нем обнаженная Шейк лежит в постели. Подобным образом Мер решил прорекламировать выход в свет нового альбома о моде.

Ирина Шейк тоже опубликовала в своем Instagram кадр из этой съемки, правда, более приличный — на нем избранница Брэдли Купера прикрывается книгой. «Чтение перед сном» — так можно перевести подпись к снимку.

Мер — не единственный фотограф, с которым Ирина Шейк водит близкую дружбу. Совсем недавно модель заподозрили в романе с его коллегой по цеху. Модель стала часто появляться в обществе некого мужчины, который ведет себя так, как будто он — ее бойфренд. Между тем  жениха Ирины и отца ее малышки Леи, родившейся в марте этого года,  нигде поблизости не видно. И это вызывает обеспокоенность поклонников Шейк.

Спутник Ирины  с которым она все чаще появляется публике — Али Кавусси, фэшн-фотограф, переквалифицировавшийся в менеджера модельного агентства. 31-летняя Ирина представляет его всем, как своего друга.   Однако фотографии, которые Шейк выкладывает на своей страничке в социальной сети, заставляют в этом усомниться. Прежде всего, речь идет о кадре, сделанном на пляже в Лос-Анджелесе, где Ирина и Али лежат рядом на пляже. Причем, Ирина, наклонившись вперед,  в весьма откровенном купальнике-бикини, демонстрирует свой пышный бюст, а Али смотрит, при этом, на нее совсем не по-дружески. Эта сцена вызвала у фанатов почти однозначную реакцию: они принялись обсуждать Али, посчитав его новым ухажером Ирины. И это им совсем не понравилось, ведь еще не так давно Шейк и Купер казались такой дружной парой…


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 08.12.2017 15:36 #
    "это вызывает обеспокоенность поклонников Шейк". Я бы поняла еще, если мама и бабушка беспокоятся, а поклонники...

  • 09.12.2017 00:37 #
    Работа и реклама. Что ж тут удивляться. Кроме того, половина мужчин в модельном бизнесе -геи. Может этот "новый" тоже?. Не надо выискивать черную кошку в темной комнате.

  • 08.12.2017 14:30 #
    Зато платят хорошо.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.