Фото взрослой дочери Климовой в крошечном бикини взорвало Сеть

Елизавета Хорошилова похвасталась точеной фигурой на отдыхе.
Юлия Маркова
|
14 Августа 2023
Елизавета Хорошилова в бикини
Дочь Екатерины Климовой
Фото: Социальные сети
Дочь Екатерины Климовой
Елизавета Хорошилова
Фото: Социальные сети

Екатерина Климова наслаждается отпуском в компании младшей дочери Беллы. Вместе с ней и подругой Татьяной Лютаевой актриса путешествует на теплоходе. В этот момент старшая дочь звезды Елизавета Хорошилова тоже отправилась в отпуск. Екатерина опубликовала снимки дочери в личном блоге.

Климова решила в шутку поиграть в строгую маму.

«Дочь прислала фотки с отдыха! Лиза, ну как так можно! Почему опять без панамки?»

— обратилась она к наследнице.

Фанаты не смогли оторвать глаз от невероятной Лизы, о чем поспешили сообщить в комментариях. «Какая она красавица!», «Тут панамка вряд ли спасет, все мужики уже штабелями лежат!», «Невероятные гены», «Фигура изумительная», «Потрясающая дочь», — не поскупились на комплименты фанаты.

Напомним, Елизавета родилась у Екатерины Климовой в 2002 году. Актриса тогда была впервые замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым. С будущим мужем Екатерина познакомилась, еще будучи школьницей. Супруги развелись в 2004 году, но сумели сохранить дружеские отношения ради дочери. Климова признается, что старается дружить со всеми своими бывшими мужьями, чтобы дети не чувствовали недостаток родительской любви.

«У меня дети — не сироты, у них у всех есть отцы. Мы сохраняем общение. Я сама себя не считаю хорошей матерью. И я сейчас буду обсуждать, какие они отцы? Я все время в каких-то разъездах, каких-то страстях своих живу», — признавалась артистка в одном из интервью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог