Филипп Киркоров вывел на сцену свою новую дочь

Шоумен стал главным действующим лицом новогодней комедии.
Ксения Яснова
|
02 Декабря 2023
Филипп Киркоров с дочерью
Филипп Киркоров и Алла-Виктория Киркорова
Фото: Социальные сети

Уже на следующей неделе широкому кругу зрителей начнут показывать очередную серию долгоиграющей новогодней комедии «Елки». На этот раз главная роль в ней отведена Филиппу Киркорову и его родственникам. Даже снимались многие сцены в шикарном особняке поп-короля. 

На экране появится 91-летний отец шоумена Бедрос Киркоров и его сын Мартин. Кого не будет, так это дочери Аллы-Виктории. Девочка решила, что актрисой она становиться не хочет и категорически отказалась сниматься даже в небольших эпизодах.

Пришлось искать капризной звезде дублершу. Ею стала 11-летняя дочь «нанайца» Владимира Левкина Ника. Для Левкиной  это дебют в кино и она очень счастлива, что ей удалось «породниться» с самым блестящим представителем российского шоу-бизнеса.

Ника не могла пропустить премьеру комедии, где ей была уготована изрядная порция славы от публики, и потому в кинотеатр «Каро Октябрь» пришла превозмогая боль. Накануне девушка подвернула ногу, но мужественно терпела и даже нашла в себе силы выйти на сцену вместе со своим экранным папой перед показом комедии. Ее биологические родители гордились своей талантливой наследницей из зала.

Кстати, Алла-Виктория тоже пришла на премьеру. Накануне первого показа «Елок 10» для избранных она праздновала 12-летие и потому пригласила на просмотр всех своих друзей. Судя по всему, отсутствие на экране ее нисколько не смущало. Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера шоу «Любите женщину» в Московском Планетарии
Это музыкально-смысловая эмоциональная терапия, которая бережно и мягко погружает зрителя в разные этапы взросления женщины, показывает причинно-следственные связи жизни и помогает каждому найти свои личные ответы на давно волнующие вопросы.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог