Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фатима Хадуева рассказала, как сбросить 7 килограммов с помощью обычной шерстяной нитки

Ведущая телешоу «Дневник экстрасенса» поделилась секретами своей стройности.
Фатима Хадуева Фатима Хадуева Фото: Предоставлено ТВ-3

Психоэзотерик и яснознающая Фатима Хадуева в новом сезоне телешоу «Дневник экстрасенса» на канале ТВ-3 появится заметно постройневшей. Как оказалось, к новому телесезону Фатима сбросила семь килограммов. Хадуева рассказала 7days.ru, как похудеть, используя простую шерстяную нить, и поделилась секретом простой косметической маски из банана.

Фатима Хадуева Фатима Хадуева Фото: Предоставлено ТВ-3

«В принципе, чтобы оставаться подтянутой и красивой, можно обойтись и без магии, — смеется Фатима. —  Например, одно из моих любимых косметических средств по уходу за собой — это шиповник, в котором содержатся антиоксиданты, замедляющие окислительные процессы в клетках и не дающие организму стареть.

Я регулярно делаю вот такую маску для кожи вокруг глаз: один средний банан перетираю с 2 ч.л. масла шиповника, наношу на 20 минут, смываю тёплой водой. Плоды шиповника также обладают отличным жиросжигающим действием. Замените утренний чай на отвар шиповника, принимайте его 2-3 месяца, и ваш организм будет в тонусе.

Но, конечно, полный эффект от такой диеты можно  получить, только когда тело занято физическими нагрузками. Мне регулярные занятия спортом (вместе с отваром шиповника) помогли сбросить около 7 килограммов.

Фатима Хадуева Фатима Хадуева Фото: Предоставлено ТВ-3

Кстати, слово «диета» переводится как дисциплина, да в любом действии прежде всего важны дисциплина и режим! Все «диетические» процедуры я совершаю вместе с  различными приемами, которые помогают мне быстро и эффективно снимать стресс и усталость после рабочего дня.

Возьмите себе в помощь такой алгоритм: лягте дома на пол, вытяните ноги и руки и максимально тяните кончики всех пальцев. Тем самым вы как бы растягиваете себя в разные стороны. Такое упражнение улучшает проводимость сосудов, расслабляет нервную систему, насыщает мозг и все тело кислородом.

Весьма полезна всем известная поза «Березка»: хотя бы через день стойте на руках или голове, прислонившись к стене с поднятыми вверх ногами. От этого опять-таки улучшается циркуляция крови. И почаще массируйте каждый палец руки — это обостряет память.

Поделюсь я и магическим ритуалом для здоровья: возьмите зеленую шерстяную нитку, символизирующую здоровье. Наматывайте её на руку, читая молитву. Если ни одной не знаете, просто говорите: «Прошу эту шерстяную зеленую нить исцелить мое тело, душу и жизнь от болезней, ран и переживаний, сделать их сильными». Завяжите нить и носите ее на руке 40 дней, после сожгите. Это первый шаг к исцелению.

Фатима Хадуева Фатима Хадуева Фото: Предоставлено ТВ-3

И еще напоследок хочу сказать о счастье. Счастье — это мгновение, СО-стояние! Если вы его испытали, то не забудете никогда. Обманывается тот, кто говорит, что счастлив постоянно: он лишь способен привкус не забыть и вспоминать ежесекундно тот миг, что раньше был. Чтобы знать счастье, позволить себе его принять, надо научиться ВНИМАТЬ: быть внимательным, «собирать» впечатления, помнить моменты радости, удач, успеха —  эти награды заслуженные, значит, ваши. И поймите глубину понятия «Будьте, как дети»! Это и есть ключ к счастью и здоровью!»

Фатима Хадуева Фатима Хадуева Фото: Предоставлено ТВ-3
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй