Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фарфоровая кожа: 7 звезд — противников загара

Несмотря на существующую в наше время моду на загар, многие современные знаменитости тоже скрываются от солнца. Кто они известные белоснежки?
Энн Хэтэуэй Фото: Splash News/All Over Press

«Солнце старит быстрее, чем время», - говорила Мэрилин Монро. По этой причине она никогда не загорала, а лишь принимала воздушные ванны  в тени. Несмотря на существующую в наше время моду на загар, многие современные знаменитости тоже скрываются  от солнца. Кто они  - известные белоснежки? 

Энн Хэтэуэй 

Для фотосессий,  выходов в свет на премьеры своих фильмов и другие важные мероприятия актриса зачастую бронзирует кожу. В обычной жизни  ее цвет лица  гораздо светлее и на нем заметны россыпи веснушек, что, кстати, вовсе не беспокоит звезду. «Главное, чтобы кожа была здоровой.  Я стараюсь не появляться  на улице в пик солнечной активности и  никогда не загораю », - не раз признавалась Энн.  Соблюдать меры предосторожности она вынуждена вдвойне, чтобы сохранить и красоту, и здоровье. Дело в том, что в семье актрисы были случаи заболевания раком кожи, а, как известно, солнце является серьезным провокатором онкологии.

Рената Литвинова Фото: ИТАР-ТАСС

Рената Литвинова

Помимо красной помады визитной карточкой актрисы является ее фарфоровая кожа. Рената  никогда не загорает, а солярий  считает большим злом здоровья и женской красоты. Более того, актриса призывает ввести контроль за салонами загара из-за риска онкологических заболеваний. За собой  Литвинова следит тщательно и старается всеми силами продлить молодость,  в чем, несомненно, помогает отказ от загара.  «Мне не 25 лет. И нужно разумно подходить к вопросам здоровья. В то время как другие думают, как загореть, я делаю маски для отбеливания кожи», – говорит Рената.


Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

Скарлетт Йоханссон

Своими звездными секретами красоты Скарлетт всегда с удовольствием делится с другими женщинами. Особый пункт в ее программе по уходу за собой занимают регулярные процедуры, помогающие сохранить безупречную кожу лица и тела.   Молочно-белый оттенок кожи актрисы не воспринимает загар и очень чувствителен к солнечным лучам. «Я не люблю загорать. А выходя на открытое солнце,  всегда перед этим наношу крема, которые защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей», - делится звезда. Защита кожи от ультрафиолета действительно важна. От солнца она сохнет, теряет влагу, а проникающие в глубокие слои эпидермиса ультрафиолетовые лучи разрушают коллаген, что приводит к быстрому старению.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.