Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты жестко раскритиковали фото Екатерины Варнавы топлесс

Артистка «напросилась» на злые комментарии.
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: @kativarnava Instagram Екатерины Варнавы

Внешность Екатерины Варнавы претерпела серьезные перемены с начала её карьерного пути в КВН. Среди прочего артистка невероятно похудела: фанаты то и дело подозревают, что их кумир уже на грани истощения. Но Екатерина чувствует себя вполне комфортно в том весе, в котором сейчас пребывает.

Недавно она случайно спровоцировала поклонников на очередную волну критики. В микроблоге Варнавы появился её снимок топлесс с провокационным комментарием: «Я вас умоляю, скажите, как вам бок, спина, подмышка!? Скажите, что нужно поправить? Или поправиться?» 

Естественно, Екатерина не хотела, чтобы ей действительно дали пару советов, она просто пошутила на актуальную тему. Но её шутку поняли немногие. «Уже нечего поправлять. И так все переделано», «Надо поправиться, срочно! А если не получается — идти ко врачу», «Нос! Он у вас и так тонкий, узкий или как там правильно говорится, а вы еще наводите тени, которые его слишком сужают!», «Если честно вам не идет худоба совсем и линзы голубые с светлыми волосами. Раньше было гораздо эффектнее», «Такое чувство, что на спине словно горб от того, что сутулитесь...» — раскритиковали портрет Екатерины фанаты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй