Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты заметили изменения в фигуре Пелагеи

Певица с мужем проводит идиллический отпуск на Мальдивах.
Пелагея и Иван Телегин Пелагея и Иван Телегин Фото: @itelegin07 Instagram

Пелагея и Иван Телегин дождались перерыва в работе и вместе улетели отдыхать на райские острова. На днях звездная пара поселилась в одном из роскошных отелей на Мальдивах. Певица с мужем-хоккеистом показывают редкие совместные фото из поездки. На одном из них Пелагея и Иван позируют после романтического ужина в ресторане. А на другом сидят в гамаке на пляже.

Внимательные поклонники обратили внимание на изменения в фигуре артистки, которые она старается скрывать удачными позами и просторной одеждой. Многим фанатам кажется, что у Пелагеи заметен на снимках небольшой живот. «Неужели она ждет второго ребенка?» — обсуждают в Сети личную жизнь исполнительницы.

Пелагея и Иван Телегин Пелагея и Иван Телегин Фото: @itelegin07 Instagram

Впрочем, никаких других подтверждений этим слухам нет. Кроме того, что Пелагея этим летом будет довольно мало появляться на публике. Одно выступление исполнительницы запланировано на конец июля, а два других в августе. В частности Пелагея будет участвовать в звездном концерте на «Новой волне».

Между прочим, недавно Пелагея перестала скрывать внешность своей дочки Таисии. В середине апреля, перед ответственным матчем Телегина в составе «ЦСКА», певица опубликовала первое фото, на котором можно было разглядеть лицо её ребенка. Малышка унаследовала мамину внешность и растет такой же красавицей, как и Пелагея.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...