Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты встали на защиту оскорбленной Юлии Проскуряковой

Певица стала жертвой критики известного блогера.
Игорь Николаев  Юлия Проскурякова Игорь Николаев Юлия Проскурякова Фото: Елена Сухова

Блогер Лена Миро, известная скандальными постами о звездах, обратила внимание на Юлию Проскурякову — и в пух и прах раскритиковала её появление на модном показе Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве.

«Вчера вся деревенская дискотека притащилась на мероприятие в рамках Московской Недели моды... Юлия Проскурякова в платье заведующей детским садом на утреннике становится всё больше и больше похожа лицом на своего пожилого мужа. Этот тип лица называется «прошлогодняя картошка»!» — написала Лена, сопроводив эти слова не самой удачной фотографией супруги Николаева.

Поклонники Юлии тут же поспешили встать на её защиту. «Юлечка, не обращайте внимания на такие гадости!», — писали они в микроблоге Юлии. «А ничего, что Юля стала недавно мамой! И выглядит между прочим прекрасно!», «Глупости какие! Это всё от зависти! Юля — красотка!» — продолжали другие, злясь на бесцеремонность Миро. 

Сама артистка не обращает внимания на агрессивные выпады в её сторону и в полемику не вступила — в отличие от Ксении Собчак, которая некоторое время назад также стала «мишенью» блогера. Лена позволила себе заявить, что отцом будущего ребенка телеведущей является... супруг Натальи Ионовой. Ксения вместе с супругом Глюкозы Александром Чистяковым тут же отреагировали на слова Миро и в микроблоге Собчак высмеяли любительницу «клубнички».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте