Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты раскритиковали провокационный образ Басты с длинными волосами

Рэпера сравнили с Бузовой и Киркоровым.
Фото: Instagram

Неприятно удивил Баста своих поклонников, когда появился на записи своего шоу «GAZLIVE». На этот раз в студию к Василию Вакуленко пришел его юный коллега T-Fest. Экс-ведущий проекта «Голос. Дети» нарядился в белый костюм, красные носки, остроносые туфли, а на голову надел черный парик.

«Как они в этом ходят? — удивился Василий после первых 10 минут в образе, перемежая свою речь нецензурной лексикой. — Надо же все время двери держать, чтобы не закрылась палатка!»

Фанаты Басты не оценили такой экстравагантный образ рэпера. Кто-то сравнил певца с Ольгой Бузовой, которое довольно долгое время носила аналогичную прическу. На беду Басты как раз вчера на Первом канале состоялась премьера нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». В видео поп-король «щеголяет» в точно таком же парике. 

«Рэп Басты кончился здесь и сейчас!» — прокомментировал один из подписчиков Басты в его личном блоге. Многие с ним согласились. 

Фото этого образа вообще собрало рекордное количество комментариев. В среднем, под постами Василия обычно едва ли набирается 300-400 сообщений, а тут за первые 12 часов почти полторы тысячи отзывов.  И почти все — негативные.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.