Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты обсуждают слухи о рождении второго ребенка Ирины Шейк

СМИ сообщили о прибавлении в семье модели.
Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк обсуждают интригующую новость: в СМИ распространился слух, что Ирина втайне стала мамой во второй раз — при помощи суррогатной матери. Об этом стало известно благодаря австралийскому изданию NW, корреспондент которого ссылается на одну из приятельниц Ирины.

Шейк и её бойфренд — Брэдли Купер, как утверждается, вместе выбирали суррогатную маму для их второго ребенка. Папарацци удалось получить косвенное подтверждение информации о прибавлении в звездной семье. Дело в том, что репортеры, затаившиеся в засаде у дома Ирины и Брэдли в Калифорнии, «засекли» на днях неизвестную женщину с совсем крохотным грудным ребенком на руках. Из чего свидетели этой сцены сделали вывод, что они увидели новорожденного ребенка Шейк.

На самом деле, Ирина в прошлом не раз намекала на то, что не хочет ограничиваться единственным ребенком и не против подарить своей дочке Лее братика или сестричку. Более того, сам Купер признавался: он всегда мечтал о семье, а рождение дочери стало для него настоящим чудом, совершенно изменившим и его жизнь и его самого. Причем, он не хотел откладывать свой план по пополнению семейства. Однако Ирина не торопилась беременеть снова. Как утверждает подруга модели, Шейк опасалась, что еще один длительный перерыв в работе (на время беременности и послеродового отпуска) может повредить ее карьере. Так что идея прибегнуть к услугам суррогатной матери показалась ей очень удачной… Впрочем, ни модель, ни актер пока не подтвердили слухи о рождении второго ребенка.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Водянова сама своих детей родила. И ничего. И прекрасно остается в модельном строю. А эта... Вечно недоодета... вечно в поиске...

  • #
    Молния-4454, ))) бонька 2

  • #
    Женщина с совсем крохотным грудным ребенком на руках это была жена друга Купера в них в гостях,а не суррогатная мать и не няня.Ирина когда придет время родит второго малыша и сейчас пока об этом они с Купером не задумываются над этим вопросом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.