Фанаты обсуждают неудачную пластическую операцию Мадонны

Певица решила затмить Ким Кардашьян.
07 Января 2019

На днях Мадонна потрясла  фанатов неожиданным изменением в своем имидже. На одном из недавних концертов, который прошел в клубе Stonewall Inn, расположенном на Манхэттене, певица продемонстрировал на сцене свою «новую» фигуру.

Не заметить, что ее «пятая точка» стала больше, как минимум, в два раза, было просто невозможно. Причем выглядело это, как решили поклонники Мадонны, отнюдь не красиво. «Что это за кошмарная попа?»   — написал один из фанатов певицы. «Надеюсь, она просто накладная? Иначе, это просто ужасно!» — заметил другой. Практически все сошлись на том, что такое «усовершенствование» фигуры Мадонне совершенно ей не идет.

Зачем 60-летней певице, которая, благодаря йоге и упорным тренировкам в спортзале, выглядит совсем неплохо для своего возраста, понадобилось пытаться подражать Ким Кардашьян, прославившейся размерами своей «филейной части», совершенно непонятно.  Хуже того, «премьера» ее новой фигуры, к тому же, нарушила планы актрисы. Дело в том, что Мадонна в тот вечер решила представить публике своего 13-летнего приемного сына Дэвида, как начинающего вокалиста. Ведь у юноши, как оказалось, есть не только спортивный талант (он был признан многообещающим футболистом), Дэвид еще и не обделен слухом и голосом. Но в итоге на сына певицы никто не смотрел – публика рассматривала фигуру его мамы…

Между прочим, Мадонна уже далеко не в первый раз прибегает к услугам пластических хирургов. До этого она увлекалась уколами ботокса и коррекцией морщин при помощи филлеров. Причем, как считают фанаты, певица, у которой всегда были проблемы с чувством меры, вместо того, чтобы выглядеть моложе, начала терять свою «идентичность».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог