Ежедневная боль и уколы: Миронова рассказала о проблемах со здоровьем

Несмотря на всё, актриса завоевала бронзу в танцевальном шоу.
Мария Миронова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Мария Миронова финишировала в шоу «Танцы со звездами» на канале Россия-1, заняв третье место. Актриса дошла до финала, но уступила победу Александре Ревенко и Денису Тагинцеву. Члены жюри отметили колоссальный прогресс в выступлениях Мироновой, но приложенных усилий не хватило для того, чтобы занять верхнюю ступень пьедестала.

На самом деле стать лучшей на проекте Мироновой помешали проблемы со здоровьем. Еще в середине сезона она думала о том, что ей придется досрочно завершить своё участие в шоу. Однако руководство шоу и врачи уговорили её продолжить борьбу.

Мария рассказала, что ей каждый день приходилось преодолевать себя, чтобы провести изнурительную тренировку.

«Сколько же сил было отдано этому проекту! Боли ежедневной, преодоления физических немощей! Желания сделать максимум»,

— говорит актриса.

Она поблагодарила команду врачей, которые вовремя проводили обследования и делали уколы с обезболивающим. Артистка гордится тем, что не сдалась и попал в финал. «Я очень счастлива, что приняла это решение! И ещё я рада, что, несмотря на трудную ситуацию, мы завершили этот сезон!» — добавила Миронова.

Миронова, напомним, выступала в проекте в паре с Евгением Папунаишвили. Между партнерами сложились очень теплые дружеские отношения. Очень вероятно, что после завершения съемок Мария продолжит заниматься танцами, но уже будет всему учиться без спешки и опасности травм.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог