Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов рассказал, как справляется с воспитанием детей

Многодетный актер ругает себя из-за детей.
Евгений Цыганов Евгений Цыганов Фото: LEGION-MEDIA

Евгений Цыганов один из самых многодетных отцов в российском шоу-бизнесе. Воспитание ребенка, как известно, очень непростой процесс, а когда речь идет о восьми детях, то тем более. Евгений же  научился справляется с этой задачей на раз-два. А все потому, что он находит индивидуальный подход для каждого ребенка. Евгений научился все конфликты в доме решать без лишней «шумихи».

«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!» — поделился Цыганов в последнем интервью.

При этом, Евгений подчеркнул, что проводит с детьми не так много времени, как ему хотелось бы. «Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному… Иногда они сами воспитывают друг друга жесткими методами», — цитирует Цыганова «Дождь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй