Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Стычкин удивил всех килтом и дочерью

«Ходить по улицам с транспарантом «У меня не трое, а четверо детей, а еще две собаки — и так далее» я не собираюсь».
Фото: Persona Stars

На недавней церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» Евгений Стычкин приковал к себе всеобщее внимание, явившись в шотландском килте (и это, кроме прочего, в двадцатиградусный мороз!). Премия запомнилась многим именно благодаря шокирующему наряду Стычкина. «Наши национальные костюмы — косоворотка, шаровары — стали диким китчем, — говорит об этом сам Евгений. — А шотландцы с гордостью носят свои килты. Килт мне нравится и совсем не кажется провокацией или чем-то вычурным. Удобно, красиво и, кстати, очень тепло. И мне совершенно все равно, что думают окружающие по этому поводу».

Килт, конечно, всех взбудоражил. Но еще больше шума было по поводу появления у Евгения 16-летней дочери, о которой никто не знал, — это на какое­то время стало главной сенсацией...

«Я никогда не скрывал, что у меня четыре ребенка: младшая дочь Саша, ей восемь лет, десятилетний сын Лева, одиннадцатилетний сын Леша (все от бывшей жены, пианистки Екатерины Сканави. — Прим. ред.). И есть старшая дочь Софья шестнадцати лет. О ее появлении я и мои близкие узнали при ее рождении, а не из газеты месячной давности. Просто если бы кто­то удосужился спросить меня раньше: «Евгений, а есть ли у вас еще дочка?» — я бы сказал: «Конечно, вот она — Соня». Но ходить по улицам с транспарантом «У меня не трое, а четверо детей, а еще две собаки — и так далее» я не собираюсь. У Сони есть своя семья — мать и отец, человек, который ее вырастил и которого она называет отцом.

Мы часто видимся. Соня самостоятельная, талантливая, собирается быть артисткой — к моему ужасу. Желтой прессе всегда хочется найти конфликт, чтобы кто-то кого-то обязательно обманул, предал или бросил, иначе они обанкротятся». Откровенное интервью артиста и его спутницы жизни Ольги Сутуловой читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+