ВИДЕО:

Евгений Плющенко напугал Яну Рудковскую

Фигурист демонстрирует опасные трюки на глазах у жены.
15 Марта 2017

Сейчас Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша отдыхают на Мальдивах. В отеле, где поселились российские звезды, им выделили виллу, которая на время пребывания там двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию получила название «Casa Plushenko».

Чтобы не терять форму, Евгений делает упражнения на растяжку. Но выбирает для занятий не спортзал, а довольно опасные места — например, бортик бассейна. Один из таких экстремальных моментов записала на видео Яна Рудковская, которая не скрывала, что переживает за мужа.

К трюкам Евгений приучает и своего 4-летнего сына. Плющенко научил его сложной поддержке, которую иногда используют в ледовых шоу. Саша удерживал равновесие, сидя на голове у папы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пошли они все на Х_Y_Й !!!

  • #
    Буратино пытается что то изобразить,но сделать даже пистолетик полностью уже не может,Мальвина в восторге.Они сейчас пиарятся на своём маленьком сыне,сам Буратино уже на пенсии.

  • #
    А меня напугало фото Плющенко. Я подумала сначала что это алкаш какой-то, опустившийся человек:))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +