Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Евгений Плющенко готовится к серьезным переменам в жизни

В жизни фигуриста произойдет то, о чем он так давно мечтал.

Евгений Плющенко рассказал о важных переменах в его жизни. По словам фигуриста, в скором времени в Москве состоится тожественное открытие его собственной Академии Фигурного Катания. Евгений несколько лет вынашивал идею этого проекта. 

«Дорогие друзья, сегодня наконец-то я могу поделиться с Вами очень радостным событием в моей жизни! Я ждал этого очень долго, буквально через 2 месяца откроется моя Академия Фигурного Катания! — написал Плющенко. —  Она расположена в центре Москвы, с лучшими тренерами и хореографами и, самое главное, в ней конечно же я буду не только тренировать, но и буду наставником для профессиональных спортсменов! Я продолжаю кататься для вас, но мне интересно заниматься с теми, кто любит фигурное катание, потому что лёд -это моя жизнь, большую часть жизни я провёл на льду и не собираюсь нарушать традиции, двери моей академии открыты для детей со всех стран мира! Мы будем делать невозможное  — возможным, уверен у нас это получится!»

На днях Евгений, чтобы проверить качество льда, пригласил в Академию юных фигуристов и провел небольшую тренировку. Кстати, его сын — Саша также будет тренироваться там. Плющенко строит на карьеру мальчика в фигурном катании большие планы. Он лично проводит для него каждодневные тренировки и не так давно подарил ему новые коньки, точную копию своих.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте