Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Папунаишвили впервые показал дочь

Известный танцор счастлив быть отцом.
Фото: Instagram

Евгений Папунаишвили, как истинный грузин, хоть и коренной москвич, всегда мечтал стать отцом. Но события не форсировал, сперва дождался, пока встретит свою единственную. Ею стала итальянский стилист Селима Бижабер. И именно она подарила Евгению дочь, причем родила ее в день рождения любимого супруга. Это событие стало лучшим подарком для Папунаишвили на 36-летие.

Спустя месяц после рождения дочери Евгений решился показать миру дочку. Правда, по звездной традиции, начал с крошечной ручки. Евгений держит кулачок дочери в своей руке и явно счастлив.

«Как же здорово, что первое время жизни нашего чуда совпало с новогодними праздниками и небольшим спокойствием в работе, — рассказал он. — Наслаждаюсь каждым днём, каждой минутой, проведённой вместе с Софией и Салимой. Бесконечно люблю своих девочек!»

Беременность своей возлюбленной Евгений скрывал до тех пор, пока интересное положение Селимы еще возможно быть скрыть. Собственно, пара начала активно выходить в свет уже после свадьбы, которая состоялась в октябре прошлого года. А малышка появилась на свет 11 декабря. Евгений присутствовал на родах и первым взял дочь на руки. София родилась крупной девочкой: 3770 граммов и ростом 53 сантиметра. Она очень хорошо ест и быстро набирает вес, как и положено младенцам ее возраста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй