Евгений Дятлов: «Мы так устали от споров!»

Не успели Дятловы закончить ремонт в своей трехкомнатной квартире в Питере, «съевшей» все их...
02 Декабря 2011
Фото: Андрей Федечко

Не успели Дятловы закончить ремонт в своей трехкомнатной квартире в Питере, «съевшей» все их сбережения до копейки, как выяснилось: есть возможность довольно дешево купить загородный дом в хорошем охраняемом поселке недалеко от Северной столицы. Посмотреть место поехали просто так, из любопытства, — делать такие покупки Дятловым было решительно не на что. Но после того, как посмотрели, жена Юлия стала осаждать Дятлова: «Жека, давай купим!» Он отвечал ей: «Какое «давай»? Откуда взять деньги? Носки, что ли, сниму и продам?» Но Юлия не сдавалась. Делу чрезвычайно способствовал друг Дятловых, работник банка: он организовал паре ипотечный кредит на щадящих условиях.

«Дело было три года назад, тогда в очередной раз цены на недвижимость поползли вверх, ипотеку давали под дикие проценты, но нас это не коснулось. Потом руководители банка пошли нам навстречу, мы смогли быстро погасить долг, — рассказывает Дятлов. — Все это, конечно, результат вкалывания и страшной беготни». И вот дело дошло до внутренней отделки. «Дизайнера нам посоветовали знакомые. Она быстро распланировала наш дом, распределила комнаты, подобрала цвета и мебель. Мы посмотрели на все это и поняли, что нам ее план решительно не нравится. У дизайнеров есть такая черта: они считают, что умнее, круче и лучше тебя все понимают. Что бы мы ей ни предлагали, все воспринималось в штыки. Мы, конечно, понимали, что у дизайнера есть наработанная база и проще сделать все, как говорится, по накатанной.

Но нам хотелось по-своему! В общем, с дизайнером была постоянная борьба. Мы даже больше устали не от ремонта, а именно от споров. Человек просто не понимал, что не ей здесь жить, а нам!» Время показало, что Дятловы были правы, когда не сдались под давлением авторитета и отстояли свои идеи. Эксклюзивный репортаж из загородного дома Евгения Дятлова читайте в новом номере еженедельника «Семь дней» и у нас на сайте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог