Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко: «Выпускной бал без ошибок и модных провалов»

Модный эксперт рассказывает, как произвести на окружающих наиболее благоприятное впечатление.
Фото: EGOR BERLADIN

Cамый авторитетный модный эксперт в России Эвелина Хромченко считает выпускной бал важнейшим событием в жизни каждой девушки. К нему надо готовиться тщательно. Как избежать ошибок и произвести на окружающих наиболее благоприятное впечатление? Этому и посвящен наш сегодняшний разговор.

— Эвелина, какие ошибки могут быть при выборе наряда для такого ответственного мероприятия, как выпускной бал?

— Выделю главные. Первая: «Это праздник ребенка, а не наш, мы не будем ломать сына или дочь через колено, а пойдем у него или у нее на поводу в отношении костюма». Вторая ошибка: «Ну, она молодая, а значит, в моде разбирается лучше, чем мы. Понимает в продвинутых нарядах, а мы нет». А вот главные детские ошибки. Первая: «Раз уж выпускной бал — что-то вроде первого бала Наташи Ростовой, значит, необходимо белое платье. Пойду-ка я в свадебный салон». Вторая: «Это же праздник взросления. Надо всем показать, какая я до невозможности сексуальная». Что я могу посоветовать? Родители, поймите, пожалуйста, не все желания детей следует выполнять. Если ваша дочь возмечтала пойти на выпускной в трусах и лифчике, прикрывшись полупрозрачной кисеей, не стоит претворять эти желания в жизнь. Не надо позволять девочке слишком взрослое платье, слишком глубокое декольте, обнаженный живот, мини, больше похожее на пояс, корсеты, шнуровки, полупрозрачные ткани.

«Valentino» «Valentino» Фото: ANASTASIA Z

Не стоит копировать наряд эстрадной певицы на сцене или костюм любимой героини сериала. Нельзя одним платьем убить сразу нескольких зайцев — мол, потом и на свадьбу сгодится.

— Значит, белый цвет исключается? А можно ли прийти на выпускной в черном? В ярко-красном или ярко-розовом?

— Белое выпускное платье допустимо, но ни в коем случае не свадебного типа. Посмотрите, как выглядит платье для первого бала Китти в последней экранизации «Анны Карениной» с Кирой Найтли в главной роли. Характер платья очень верный — оно простое, для невинной девочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.