Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Хромченко и Яна Рудковская на показе коллекции Yanina Couture

Гости фэшн-шоу увидели матадоров и балерин.

В 13-й раз дизайнер Юлия Янина представила в Париже свою коллекцию. Среди гостей, присутствующих на показе, были и постоянные клиенты, и друзья Дома, и пресса, и стилисты. И целая группа поддержки из России, в которую, среди прочих, вошли Яна Рудковская и Эвелина Хромченко

В основу коллекции легла некая любовная история русской балерины и испанского матадора. И в результате получился симбиоз из культурных символов двух стран: России и Испании. Коррида и балет!  

Роскошные костюмы матадора — и рядом хрупкие балетные создания. Основой испанских костюмов стали короткие жакеты-болеро, щедро вышитые камнями и шелковой аппликацией. 

Яркие шифоновые платья вызывают ассоциации с горячим южным солнцем, маковыми полями, жизнерадостными танцовщицами фламенко с неизменными ярусами и воланами на юбках. Темпераментные и страстные испанки в своих мантильях — и тут же рядом нежные, хрупкие особы в лёгких платьях, которые словно сотканы из воздуха. Загадочные прекрасные дамы с лебединой пластикой, осанками «баядерок» и «спящих красавиц». 

Такие истории рождаются, когда у автора есть сразу два источника для вдохновения. С одной стороны, в этих вечерних платьях дизайнер попыталась передать всю нежность женщины, которая смотрит на мир влюбленными глазами. С другой стороны, настоящий дух Испании:  схватка с быком, ночной танец для любимого под звёздными небом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+