Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс пытается пережить свою женскую драму

Звезда побывала на конкурсе красоты.

Эвелина Блёданс пытается переживать свою женскую драму. Актриса и телеведущая так надеялась, что сможет стать мамой в третий раз. Эвелина мечтала, что помимо двух сыновей у нее еще будет и девочка. Но беременность закончилась неудачно.

Актриса решила не переживать горе в одиночестве и вышла в свет. Она стала членом звездного жюри федерального конкурса красоты Miss BaByliss 2018, который прошел в Москве.

Помимо Блёданс на этом празднике красоты побывали Анна Хилькевич, Юлия Началова, Филипп Киркоров, Мария Кожевникова и десятки других знаменитостей. А в жюри вошли Екатерина Стриженова (председатель), Надежда Ангарская, Эвелина Бледанс, Ладислав Бубнар, Брендон Стоун.

Этот конкурс красоты стал четвертым по счету и по традиции проходил в несколько этапов. На первых этапах более двух тысяч претенденток на корону соревновались в виртуальном пространстве. В итоге в финал вышли десять самых красивых, самых решительных и самых достойных участниц.

В финале, который прошел в ресторане-яхте под пристальными взглядами членов жюри, девушкам надо было не только презентовать себя посредством видеовизитки, но также продемонстрировать хорошие манеры, умение элегантно ходить по подиуму и быстро находить остроумные ответы на вопросы. Кроме того, претендентки должны были показать знание технических возможностей приборов BaByliss.

Кульминацией же конкурса, по традиции, стало роскошное дефиле красавицы в коктейльных и вечерних платьях.

Помимо звездного жюри, девушек оценивало и профессиональное жюри, куда вошли кастинг-директора модельного агентства, психолог, пластический хирург и другие специалисты из области красоты и моды.

Как и в прошлом году, помимо Королевы красоты (ею стала Юлия Удовенко), были выбраны и награждены победительницы в специальных номинациях. Вице-мисс BaByliss-2018 стала Нелли Бондарик, а титул «Мисс зрительских симпатий» по итогам онлайн голосования получила Светлана Селиверстова.

Ведущими финала стали Анастасия Стоцкая и Антон Зорькин. А своими музыкальными номерами украсили мероприятие Юлия Началова, Брендон Стоун, Надежда Ангарская и другие звезды. Когда же свое искусство стали показывать топ-преподаватели школы Galladance, многие гости вечеринки присоединились к их зажигательным танцам.

Звездное жюри Звездное жюри Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.