Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Бледанс показала, как изменилось её тело после ЭКО

Актриса прогулялась в бикини по пляжу в Израиле.

Эвелина Блёданс прилетела в Израиль с гастролями спектакля «Любовь по–итальянски». И каждую свободную минутку использует, чтобы отдохнуть и расслабиться. Сразу после перелета Эвелина отправилась на пляж, где записала короткое видео о том, как восстанавливается после долгой дороги.

Блёданс записала для поклонников короткое видео, как гуляет по побережью в бикини. Ролик вызвал у подписчиков много вопросов, все они были связаны с темой беременности артистки. Дело в том, что не так давно Эвелина на глазах телезрителей сделала процедуру ЭКО, и все были уверены, что попытка была удачной. Она объявила о скором декретном отпуске и уже в ближайшее время прервет работу на телевидении.

Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: @bledans Instagram

Однако на видео, размещенном в Сети, Блёданс демонстрирует совершенно плоский живот и стройную фигуру без каких-либо изменений. Это смутило пользователей Сети, которые усомнились в том, действительно ли Эвелина беременна. Сама Блёданс на вопросы поклонников не отвечает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...