Ева Польна волнуется из-за романа

Певица Ева Польна, которая сейчас отдыхает во Вьетнаме, радует своих поклонников фотографиями местных красот...
|
18 Января 2013
Фото: из микроблога певицы

Известная певица Ева Польна, которая сейчас отдыхает во Вьетнаме, радует своих поклонников фотографиями местных красот и делится тем, что с ней происходит в отпуске. «Доброе утро, Вьетнам!!!))) Зачем человеку каникулы? Задумывался ли кто-нибудь! А человеку каникулы нужны, чтобы отдохнуть!))) Урра, уррра! Солнце, море, манго и виндсёрф!!!)))» — так Ева известила читателей своей странички в «Фейсбуке» о том, что она на азиатской земле. «Прочитала за неделю две книги. Абсолютно разные. Чего и хотелось, собственно говоря. Акунин и Барикко.

Ощущения диаметрально противоположные! При всем уважении к творчеству Бориса Акунина, про «Черный город» как-то уж очень почувствовалось: что контракт аж на 16 книг, а эта 14-я, и надо было закончить эту эпопею с несчастным Фандориным. И все устали — и герой, и автор, и читатель. В общем, конъюнктурка(( И легкий, красивый, волшебный «Мистер Гвин» Алессандро Барикко. Его проза — еще одна причина выучить итальянский... В запасе есть еще один роман. Волнуюсь))», — призналась Польна поклонникам. Заодно певица поинтересовалась: «А вы что любите читать на отдыхе? Что открыли для себя интересного в литературе за последнее время? Колитесь) Делитесь))».

Читайте также:
Ева Польна оценила Светлану Лободу
Ева Польна примеряет шоколадную шляпу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    давно про нее ничего не слышно было
  • слоник

    #
    16 книг акунина - это 32 смертельные дозы
  • thebestya

    #
    заголовок зацепил)) а Барикко мне самой оч нравится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +