Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Бушмина беременна?

В руки создателей программы «ТСН. Особлiве» попала видеозапись, на которой видно, что Ева — в интересном положении.
Ева Бушмина Фото: из микроблога

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина, которая недавно выпустила сольный клип, беременна. По крайней мере, так утверждают наши коллеги, работающие на украинском телеканале «ТСН».

В руки создателей программы «ТСН. Особлiве» попала видеозапись, на которой отчетливо видно, что Ева — в интересном положении. Певица была замечена неподалеку от своего дома в Печерском районе Киева. Она выходила из белого автомобиля BMW в сопровождении мужчины, «очень похожего на бизнесмена Дмитрия Ланового», с которым Бушмина, по данным СМИ, тайно обручилась в сентябре прошлого года.

Ева была одета в просторный и удобный наряд — рубашку мятного цвета, белую футболку и широкие светлые брюки. Однако все же этот ансамбль не смог скрыть округлившийся живот певицы. По предположению журналистов, артистка находится на 4 месяце беременности.

«Свое интересное положение Яна Швец (так на самом деле зовут Еву Бушмину) пока не комментирует, имя отца будущего ребенка не называет и на телефонные звонки не отвечает», — отметили в «ТСН». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.