[AD]

«Это же не от Вадима сын!» Жена Галыгина поздравила взрослого красавца-первенца с днем рождения

Ольга очень удивила поклонников юмориста.
Ольга Галыгина с племянником Ольга Галыгина с племянником Фото: Инстаграм

Путаницу в головах подписчиков устроила жена Вадима Галыгина Ольга. Как известно, семья юмориста является одной из самых крепких. У пары растут двое сыновей: старший — Вадим и младший — Иван, родившийся в этом году.

Именно поэтому поклонники были изумлены, когда Ольга показала фотографию взрослого юноши-блондина, подписав ее следующим образом: «Наш малыш, наш первенец в семье! Ты уже совсем взрослый! С Днём рождения! Спасибо Богу за то, что ты у нас такой хороший мальчик растёшь! О таком сыне и брате можно только мечтать! Мы тебя очень сильно любим и всегда рядом! Поддержим все твои начинания! Главное, хорошо учись! И будь счастлив солнышко!»

«Это же не сын Вадима…» — оставил комментарий ошарашенный поклонник звездного семейства. «Так он и не мой сын!» — смеясь, ответила Ольга, запутав всех окончательно. Чтобы прояснить ситуацию в диалог вступила мама мальчика, оказавшаяся родной сестрой Ольги. «Между прочим, сразу понятно, чьи гены у юноши», — отметили поклонники, подчеркнув сходство Ольги и ее родственника. 

Фото Вадима Галыгина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...