[AD]

Это уже одержимость: родители хотели отправить Билли Айлиш к психиатру

Певица поразила своим признанием.

Как оказалось, Билли Айлиш, одна из самых известных исполнительниц планеты, ставшая «идолом» миллионов, в прошлом сама фанатела от Джастина Бибера. Причем одержимость девушки, по заверениям ее родителей была так велика, что они всерьез собирались отвести дочку к врачу.

Эту историю Мэгги Брэйд и Патрик О'Коннелл  — мама и папа певицы, настоящее имя которой  Билли Айлиш Пайрат Бэрд О’Коннелл — поведали во время семейного интервью радиошоу «Me & My Dad». Как рассказала мама певицы, Билли непрерывно слушала музыку Бибера и не могла говорить ни о ком и ни о чем другом. «Она включала его, когда мы ехали на машине на занятия в танцевальную студию – и начинала плакать. На обратном пути она включала его снова – и опять рыдала… Она слушала его все время и все время плакала – под любую из его песен. Но особенно горько под одну — она называлась As Long As You Love Me. Мы даже думали отправить тебя на лечение к психиатру. Ведь твоя одержимость причиняла тебе столько боли…» — поведала Мэгги. Это признание, когда Билли его услышала, ее поразило: как оказалась, певица не подозревала о намерениях родителей, ведь те так и не привели их в исполнение…

Впрочем, теперь это все уже в прошлом. Песни Бибера Билли не разлюбила, но теперь они — звезды почти что равной величины. В прошлом году Айлиш даже встретилась с ним на музыкальном фестивале Coachella, это произошло после ее выступления на сцене. И Джастин сказал ей тогда, что она выступила здорово. Так что они пообщались, как две артиста…

Заметим, что Билли всегда была девушкой хрупкой, нервной конституции. Так что идея ее родителей насчет врача родилась не на пустом месте. Ведь она, к примеру, призналась, что в свое время хотела покончить собой из-за того, что в Твиттере ее задразнили хейтеры, которые критиковали ее имидж и фигуру. Впрочем, теперь уже 18-летняя Билли повзрослела и научилась относиться к таким вещам спокойнее. «Теперь я одеваюсь и выгляжу так, как хочу, не заботясь о том, что подумают обо мне другие, понравится им это или нет», – заявила недавно Билли.

Фото Джастина Бибера


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...