[AD]

Это уровень! Юлия Проскурякова показала, как её научили петь в ГИТИСе

Жена Игоря Николаева приятно удивила поклонников.
27 Марта 2019

В прошлом году Юлия Проскурякова решила заняться своим образованием. Она поступила в ГИТИС на режиссерский факультет в мастерскую Владимира Байчера, где на правах рядовой студентки сдает зачеты и сессии. Недавно у жены Игоря Николаева прошел экзамен по вокалу, где она продемонстрировала, чему её научили опытные педагоги.

Юлия исполнила песню «Мой Арлекин», написанную на стихи стихи Иосифа Бродского. Ранее супруга композитора в основном исполняла легкие романтичные песни, а теперь она проявила себя в роли певицы драматического жанра. «Какую невероятно красивую, драматическую песню мне подобрала наш педагог по вокалу Ольга Юрьевна Толоконникова! Спасибо», — написала Проскурякова в Сети.

Вместе со словами благодарности Юлия показала, какого результата добилась за время обучения в театральном вузе. Поклонники певицы были приятно удивлены, что уровень мастерства Проскуряковой заметно повысился. «Слушала с удовольствием!», «Вот это душевное исполнение! Сильно!», «Интересно получилось», «Сильный голос, захватывающе!» — хвалят Юлию поклонники. Своим восхищением талантом супруги поделился и Николаев. Между прочим, дочка Юлии и Игоря рискует повторить судьбу родителей. Трехлетняя Вероника серьезно увлечена музыкой и пением.

Фото Игоря Николаева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-6705, Да что ж Вы ее опошляете неугомонное бабье

  • #
    Зачем так орать?

  • #
    Недоразумение....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +