Это провал: Малинин с Семенович потрясены холодным приемом на теплом Черном море

Концерты отменяются один за другим из-за нежелания зрителей выкладывать огромные деньги за встречу со звездами.
Ксения Яснова
|
13 Августа 2022
Малинин, Семенович, Орбакайте, коллаж
Фото: Павел Кашаев, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Российские звезды в полном шоке от провала нынешнего летнего чеса по курортам России. Концерты отменяются один за другим из-за того, что зрители не желают выкладывать немалые деньги за то, чтобы послушать очередную голосистую знаменитость. Тем более, что нет никакой гарантии, что та не будет просто делать вид что поет, запустив фонограмму.

Александр Малинин задолго анонсировал свой приезд в Геленджик, обклеив весь город афишами. Однако курортники равнодушно проходят мимо касс, не желая покупать билеты ни за 6000 рублей, ни даже 1700. 

В последний день перед выступлением набиралась только треть зала. И в Сочи, где Александр намеревается выступить через несколько дней вместе с сыном Никитой, ситуация примерно такая же.

«Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду. Время непростое, а гонорары артисты не снижают. Вот и получают отмены: билеты не продаются. Людям, дай Бог, заплатить за жилье и еду на отдыхе», 

 — со вздохом объяснили ситуацию порталу PROZVEZD в кассах.

Еще хуже дела у Анны Семенович, решившей выступить вместе с группой «Земляне». На них вообще удалось продать всего несколько десятков билетов. Организаторы решили Аню на курорт не везти и концерт отменить, чтобы ее перелет не обошелся дороже, чем удалось собрать за выступление.

Кристине Орбакайте выступить удалось, но перед полупустыми залами.

Кому повезло в нынешнем сезоне, так это суперзвездам Филиппу Киркорову и Григорию Лепсу. К ним у зрителей интерес не ослабевает, несмотря на тяжелое материальное положение большинства жителей страны.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог