«Это просто рай»: вдова Юдашкина показала, как живет после смерти мужа

Марина месяц назад покинула Россию.
Марина Юдашкина с внучкой Агатой
Фото: Социальные сети

Марина, вдова Валентина Юдашкина, поделилась кадрами своего роскошного отдыха за границей. Ещё месяц назад она уехала из родной страны ради воссоединения с дочкой Галиной и внуками: 7-летним Анатолием, 5-летним Аркадием и двухлетней Агатой. Они встретились в Дубае и вместе полетели в Испанию. Там проходили соревнования по футболу, в которых принял участие старший внук Юдашкина.

После победы в турнире команды Анатолия семья отправилась снимать стресс от волнений в Таиланд. Вот уже несколько дней Марина отдыхает с дочерью и внуками на роскошной вилле с бассейном. Сегодня они ездили на морскую прогулку до острова Рача. «Вода цвета изумруд», — поделилась своим восторгом вдова Юдашкина. Вместе с этим 65-летняя Марина поделилась фото в бикини, сделанным во время экскурсии.

Марина Юдашкина
Фото: Социальные сети

Она, кстати, впервые приехала в эту экзотическую страну. Юдашкин, насколько известно, предпочитал обычно проводить с женой отпуск в Америке.

«После Барселоны, где так волновались и переживали за команду Толи — это просто рай!»

— рассказала Марина о своих каникулах в Азии.

Напомним, что Юдашкин скончался в мае 2023 года. Его бизнес по наследству перешел к дочери, которая намерена сохранить дело всей жизни её отца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог