Это не Виктория! Дэвид Бекхэм вышел в свет с любимой женщиной

Футболист посетил полуфинал Уимблдона.
13 Июля 2019
Дэвид Бекхэм с мамой Сандрой Дэвид Бекхэм с мамой Сандрой Фото: @davidbeckham Instagram Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм поддерживает образ идеального семьянина. Накануне звездный футболист привел свою маму Сандру на полуфинал одного из турниров «Большого шлема». На корте Уимблдона встретились Роджер Федререр и Рафаэль Надаль. Увидеть в живую битву двух легенд большого тенниса мечтает любой поклонник этого вида спорта. Одной из них является мама Бекхэма — Сандра. Дэвид, конечно, знает об этом, поэтому накануне  сделал ей такой щедрый подарок.

Бекхэм был замечен на одной из трибун, сидящим рядом со своей мамой. Сандра была счастлива провести время с сыном, а заодно «поболеть» за любимого теннисиста. Дэвид подчеркнул, что такие встречи с мамой стали для него доброй традицией.

Виктория, конечно, в такой ситуации не обиделась, что муж вышел в свет без неё. Тем более, что супруги были неразлучны целую неделю, которую они посвятили празднованию 20-летней годовщины семейной жизни.

Это важное событие семья Бекхэм отпраздновала с большим размахом. Как говорят, на одну только поездку во Францию, где у Виктории и Дэвида был приватный тур по Версалю, супруги потратили 12 тысяч фунтов (почти миллион рублей). Впрочем, прогулка по одному из самых главных дворцов во Франции была давней мечтой Виктории. А на исполнение желаний не жалко никаких денег.

Сам тур по Версалю обошелся в 2,5 тысячи фунтов и это без учета вина, бутылку которого супруги распили во время экскурсии. Еще примерно 8,5 тысяч ушло на бронь и ужин из семи блюд в ресторане Guy Savoy с тремя звездами Мишлен. Повар готовил изысканные блюда прямо перед Викторией и Дэвидом. Кроме того, чета Бекхэм оставила круглую сумму за ночь в парижском отеле и перелет на частном самолете. Судя по всему, потраченные деньги принесли «голубкам» море удовольствия.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    автора мать в канаве.

  • #
    молодцы....если возможности позволяют - надо устроить для себя незабываемый праздник

  • #
    угумс, только играли Федерер и Джокович

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +