Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Это не Подольская? Фанаты удивлены признанием в любви Владимира Преснякова

Артиста отругали за необдуманный поступок.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: @presnyakovvladimir Instagram Владимира Преснякова

Владимир Пресняков на днях допустил большую ошибку. Артист выставил на публичное обсуждение очень неудачную фотографию супруги - Натальи Подольской. Точнее не так. Помыслы у него были чистые: он хотел просто признаться жене в чувствах. Для этого он выбрал не «глянцевую» фотографию с одной из совместных фотосессий, а домашний снимок, сделанный во время телефонных переговоров с Натальей.

Реакция поклонников была мгновенной. Для начала многие вообще не узнали Подольскую, предположив, что Владимир признался в любви Катерине Шпице. Опознав супругу Владимира, они раскритиковали её внешний вид. «Я бы мужа прибила за такое фото», «Это не Наталья ведь? Она же красоткой была...», «Стрелки кривые, лицо перекошенное, зачем такое фото в Сеть?» - негодуют поклонники.

Самое забавное в этой истории, что фотография эта была сделана весной прошлого года. Более того, Владимир уже публиковал её в Сеть. Тогда Наталью также жестко раскритиковали, но, судя по всему, Пресняков просто не читает комментарии фанатов. Для него Подольская прекрасна в любом виде, ведь вряд ли он сделал это нарочно? К слову, Наталья недавно и сама публично призналась любимому в чувствах, но выбрала для этого более удачный семейный кадр.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...