«Это был провал»: Мельникова опозорила Смольянинова перед коллегами

Актриса вспомнила, как подвела своего любимого.
Дарья Мельникова — фото
Дарья Мельникова на съемках «Вечернего Урганта»
Фото: Instagram*.com

Дарья Мельникова поделилась историей о неудачной попытке попасть в труппу «Современника». Актриса честно призналась, что встречу с Галиной Волчек и другими светилами театра ей помог организовать её на тот момент будущий муж Артур Смольянинов*. Он сам предложил ей, как она выразилась, помочь «пропихнуть» её на так называемый смотр. Актёр видел в ней большой потенциал и был уверен, что она его не подведет. Он обо всем договорился с коллегами и Дарье предоставили шанс показать один отрывок.

Почти перед самым началом Мельникова решила поменяться ролями со своей подругой. В итоге на сцену она вышла плохо подготовленной и выступление пошло не по плану.

«Мой муж, когда я выходила на сцену, нервничал и грыз ногти — всё-таки он меня протежировал»,

— вспомнила актриса на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Но актрису и её однокурсников ждал оглушительный провал. Дарья говорит, что к концу отрывка её муж сидел в кресле обмякший и отворачивался в сторону из-за испытываемого чувства стыда. Конечно, после такого ей не предложили работу в театре. Однако на сцену «Современника» она спустя много лет всё-таки попала.

Интервью актрисы было приурочено к предстоящей премьере благотворительного спектакля «Мам, а кто это на фото?». Средства, полученные от продажи билетов, будут направлены в фонд «Дом с маяком».

Кстати, Мельникова на съемках шоу называла Смольянинова своим мужем, чем опровергла слухи о возможном расставании. Ранее СМИ писали, что пара близка к разводу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог