Евгения Масленникова
|
15 Декабря 2021
обсуждение
20 комментариев
#
Мда. Лолиты. Не ну эта музыка будет вечной, что ли? Как-то кумарит уже. Но платят же им! Пока платят хорошо, эта музыка будет без конца глаза мозолить. Пошлое время настало, очень пошлое. Все границы разума стерты напрочь! К сожалению.
#
А народу нравится похоже. Смакуют! А у тех акул - рейтинг растет! Как-то все это сейчас мерзко и гнусно. Плюс все эти лгбт, каминг-ауты и прочая мерзость. Когда уже всемирный потоп и каменный век? Чтобы опять пещеры и самцы любят только самок , а самки только самцов.
#
Редкое утро нынче начинается не с очередных откровений Прокловой. Дайте ей уже роль в кино или спектакле, пусть человек почувствует себя занятым, чтобы не тратить время на полоскание своих труселей.
> Солнышко-1730
#
Солнышко-1730, ага, чтобы потом эта старушенция заявила, что ее домогался малолетка на съемках, а она не поняла, что происходит? Пусть сидит и крутит компоты, у неё это лучше получается, чем обкакивать всех и вся. Бред озабоченной бабки слушать невыносимо. Это диагноз - чешется, а где не помнит.
#
Сегодня прочитал три комментария и не чего больше добавить , жаль , что и на тв и на кухнях люди с наслаждением обсуждают бредни старой распущенной бабы … судиться с нею за эту грязь не кому , на ее рот не накинешь платок , зарабатывает этими мерзопакостными своими извращенными фантазиями … одно успокаивает , что всякая гадость не остаётся безнаказанной , каждый получит по полной … а ее фото вызывает только не передаваемое отвращение …
> Туфелька-3772
#
Туфелька-3772, на кухне да еще и с наслаждением? ты с дуба рухнула! людям что? больше нечего обсуждать, как только половые отношения прокловой? пропади она пропадом со своими извращенными бреднями!
#
Денег на ремонт домика в Сочи, видать, не хватает)
> Мороженое-3169
#
Мороженое-3169, это первое, что пришло в голову!
#
Рудинштейн покойный (Царствие Небесное) все про нее сказал уже.... сама перетрахала весь советский кинематограф мужского пола... мужикам прохода не давала с малых лет не шею вешалась... пусть свой грязный рот заткнет шалашовка престарелая
#
Кто старое помянет - тому глаз вон. Поговорка есть такая. Народная! Видимо героиня ни разу не в курсе. Хотя, какие там поговорки нахрен, когда просто за болтовню нимоманскую такое бабло насыпают.
#
7 ДНЕЙ зарылась в дерьме и пишет о дерьмовых недоносках. Это не издание, это куча говна с говняными сотрудниками.
#
Мне нравится Проклова. Она умна, чего не скажешь о других актрисах. Это её личное дело рассказывать или нет об эпизодах из своей жизни. Она поднимает болезненные темы общества. Да, она не была святой в молодости, но это её жизненный путь, где были ошибки и теперь есть выводы, о которых она искренне говорит.
> Жук-7501
#
Жук-7501, главное! Самое! Что говорит за очень и очень хорошее бабло. За бесплатно - никто и никогда ничего бы не узнал и кот Матроскин не переворачивался бы раз 100 уже минимум в своей могиле.
> Жук-2884
#
Жук-2884, вообще ума не приложу- почему должны платить за чьи то откровения.? Ну хочешь ты позорится, позорься бесплатно.
> Жук-2884
#
Жук-7501, такое может сказать подобное этой старой профурсетки , ни таланта , ни тем более ума у старой мочалки прокловой … воспоминания старой шалавы …
> Жук-2884
#
Жук-7501, ты дуоа или Проклова?
> Рубашка-3979
#
Рубашка-3979, дура
#
Тоже мне ягнёгком себя возомнила.смешно
> Облачко-2592
#
Облачко-2592, ягнёнком? Овца облезлая. Вспомнила 60 лет спустя, что где-то у неё что-то ерзало. Идиотка тупоголовая. Назовите хотя бы одного актера, который, по её словам, не возжелал её. Ну, все хотели, все. Больная старая тётка.
#
Вспомнила бабка как девкой была. Правильно выше написали,не плати ей за это,сидела бы дальше смаковала свои воспоминания в одиночестве. Стыдно за взрослую женщину,считай уже бабулю. Видите ли не говорила она при его жизни чтобы не испортить последние дни,зато после его смерти оторвалась, испортила жизнь всей его семье.Никогда не понимала от чего там мужики с ума сходили по ее же словам. Внешность обычная.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец