«Это ад!» Юлия Ковальчук о сложностях поздней беременности

Певица поделилась наболевшим.
Юлия Маркова
|
27 Июля 2023
Беременная Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук с животом
Фото: Социальные сети

Недавно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков во второй раз стали родителями. У пары родилась дочь, которой дали красивое имя Алисия.

Звезда призналась, что для нее вторая беременность и роды — настоящее чудо. Она отметила, что до сих пор привыкает к роли мамы двоих дочерей.

Однако, несмотря на волшебное состояние, в котором пребывает новоиспеченная мама, ей все же не удалось избежать трудностей во время беременности. О них Юлия откровенно рассказала в личном блоге.

За вторую беременность Ковальчук набрала 14 килограммов, после родов осталось скинуть всего три. Однако артистка не спешит в спортзал. Она отмечает, что женскому организму важно восстановиться.

Юлия вспомнила о сложном периоде: на седьмом месяце беременности у нее воспалился седалищный нерв.

«Это ад, скажу я вам, невозможно повернуться и пошевелиться. Меня предупредили, что, возможно, это состояние продлится до самых родов, но такой ответ меня не устроил. Каждое утро я делала специальную зарядку и растяжку, и через две недели все пришло в норму»,

— высказалась певица.

А вот странных пристрастий во время беременности Юлия у себя не наблюдала. Разве что, снова полюбила бутерброды из детства со сливочным маслом и сыром.

Кстати, к появлению нового члена семьи артистка готовилась с особой тщательностью. Особенно, это касалось отношений со старшей дочерью. Когда Юлия была третьем месяце беременности, она рассказала об этом маленькой Амелии, чтобы девочка в будущем не ревновала родителей к маленькой сестренке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог