Эштона Катчера чуть не сгубила диета Стива Джобса

Преданность любимой профессии сыграла дурную шутку с Эштоном Катчером, сыгравшим Стива Джобса...
|
30 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Преданность любимой профессии сыграла дурную шутку с Эштоном Катчером, сыгравшим Стива Джобса в биографической драме Джошуа Майкла Штерна «Джобс». Как рассказал актер на премьере своей новой работы в рамках кинофестиваля «Сандэнс», во время работы над ролью он следовал диете Джобса, состоящей из фруктов, орехов и семечек. Результатом стали проблемы с поджелудочной железой, и Катчер вынужден был обратиться к врачам. «Фруктовая диета может вызвать серьезные последствия, — цитирует слова Катчера «USA Today». — За два дня до начала съемок я пошел в больницу из-за сильных болей.

Как оказалось, моя поджелудочная железа работала просто ужасно! Я очень испугался по понятным причинам».

Катчер также рассказал, что он потратил сотни часов, просматривая записи со Стивом Джобсом и изучая его походку и манеры. Актер выразил свое восхищение одним из основателей компании «Apple». «Этот парень был из тех, которые после падения могут снова вскочить на лошадь», — заметил Катчер. Напомним, Стив Джобс, ставший самым ярким символом всемирного триумфа гаджетов марки «Apple», умер от рака поджелудочной железы в октябре 2011 года.

Читайте также:
Эштон Катчер представил фильм о Стиве Джобсе
Эштон Катчер женится на Миле Кунис в апреле
Деми Мур снова в шоке из-за Эштона Катчера
Самые стильные мужчины 2012 года


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    а выглядит шикарно)
  • слоник

    #
    дотянулся проклятый джобз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +