Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще одна замена: в передаче «Жди меня» будет новый ведущий

Александра Галибина «убрали» из проекта.
Александр Галибин Александр Галибин Фото: ИТАР-ТАСС

Две недели назад, то есть практически накануне съемок нового сета программ для нового телевизионного сезона, Александру Галибину позвонили из производящей компании передачи «Жди меня» и сообщили, что он больше не будет принимать участие в работе над проектом.

Об этом сам актер и телеведущий рассказал РБК. Он признался, что ему грустно расставаться с проектом, так как они вместе со всей командой делали свое дело хорошо. Впрочем, Галибин не боится остаться без работы, так как совсем недавно он выиграл грант от Министерства культуры и планирует снимать кино и ставить спектакли.

Что касается «Жди меня», то кто будет вести передачу вместо Александра Галибина, пока неизвестно. Ведущая Ксения Алферова также не знает, что в ближайшем будущем будет с шоу, которое идет на российском ТВ уже 19 лет.

Кстати, источник РБК из телекомпании «ВИД» утверждает, что инициатива в смене ведущего исходит не от Первого канала, а именно от производящей компании. И никакого отношения к глобальным кадровым перестановкам на Первом не имеет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.