Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Еще одна победа Владимира Левкина

У Владимира Левкина есть взрослая дочь Виктория от первого брака, а на днях певец во второй раз...
Владимир Левкин с новорожденной дочкой, женой Марусей и старшей дочерью Викторией Владимир Левкин с новорожденной дочкой, женой Марусей и старшей дочерью Викторией Фото: Михаил Клюев

У Владимира Левкина есть взрослая дочь Виктория от первого брака, а на днях певец во второй раз стал отцом. Жена Маруся родила ему еще одну девочку. На выписку из Научного центра акушерства имени В. И. Кулакова собралось множество друзей и родственников экс-солиста группы «На-На». «В свой выходной приехала даже лечащий врач Маруси Светлана Ивановна — огромное спасибо ей за все, — говорит Володя. — Не помню момента, когда впервые взял новорожденную дочку на руки, — от волнения был как в тумане. Если бы не теща, не справился бы с эмоциями. Она сказала: «Посмотри, это же твоя копия». Только тогда я пришел в себя… Мы очень долго выбирали имя малышке. Перебрали множество вариантов, пока меня не осенило: Ника!

Это то, что надо! Ведь мою старшую дочь зовут Виктория, что значит «победа». А Ника по-гречески тоже «победа». Так что теперь у меня две дочки, две победы. Кстати, во время беременности Виктория буквально не отходила от Маруси — так она мечтала о сестричке… Теперь осталось только определиться, как запишем малютку в свидетельстве о рождении: Никой, Вероникой или Верой-Никой. Решение будем принимать всей семьей, но окончательное слово будет за моими девочками — Марусей и Викой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.