Еще не разведенная Софи Тернер целуется с другим мужчиной

Актриса, похоже, уже забыла своего супруга.
Ольга Масленникова
|
19 Сентября 2023
Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер еще не завершила развод с Джо Джонасом
Фото: LEGION-MEDIA

В Сети появились новые фото Софи Тернер, прославившейся благодаря роли Сансы Старк в культовом сериале «Игра Престолов», на которых ее запечатлели целующейся с новым мужчиной. И хотя это были всего лишь кадры с места съемок нового фильма, было трудно не заметить, что Софи, которая пока еще числится женой Джо Джонаса, явно получала удовольствие от близкого общения с партнером по съемкам. Это подтвердили и другие участники съемок, заверившие, что Тернер даже не пытается скрывать свою особую симпатию к Фрэнку Диллейну, с которым снимается в новом проекте. Эти кадры появились, в частности, в издании Et online.

Удивившие многих снимки были сделаны на съемочной площадке нового сериала «Джоан». На них запечатлено, как 27-летняя Софи и 32-летний Фрэнк наслаждаются обществом друг друга и веселятся, проводя время на пляже. Рассматривая фото, фанаты решили, что Тернер явно неравнодушна к Диллейну. Особое внимание поклонников актрисы привлек тот кадр, на котором пара обнимается, стоя по пояс в воде в мокрой одежде, причем Софи нежно обнимает Фрэнка за шею.

Напомним, появившаяся недавно новость о разводе Тернер с Джонасом после четырех лет семейной жизни очень огорчила фанатов. Как известно, супруги официально оформили свои отношения в 2019 году, и с тех пор успели завести двух дочерей: Уиллу, которой уже 3 года, и годовалую девочку, имя которой родители до сих пор не сообщили. Даже в бракоразводных документах они указали только ее инициалы — D.J.

Информация о том, что пара подала на развод, стала известна в начале сентября. Причем инициатором этого шага стал Джонас, который, судя по слухам, устал от якобы «разгульной» жизни своей жены. При этом фанаты радуются тому, что бывшим супругам хотя бы не придется сражаться в суде, деля общее состояние. Ведь до свадьбы они, к счастью, удосужились подписать брачный контракт, в соответствии с которым каждый останется с тем, чем владел до бракосочетания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фестиваль «Друзья Петербурга»: найди свое отражение в городской среде
Тема фестиваля в 2023 году – «Отражение». Проект ПАО «Газпром» «Друзья Петербурга» предлагает каждому участнику фестиваля найти свое отражение в городской среде и подумать, что именно он может сделать для своего любимого города, как способен повлиять на развитие Санкт-Петербурга.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Оксана Домнина
фигуристка
Марк Кондратюк
спортсмен, фигурист
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог