Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эрик Клэптон стремительно глохнет

Рокер сражается с возрастом и болезнями.
Эрик Клэптон Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью 72-летний Эрик Клэптон — живая легенда рок-музыки, был вынужден признаться, что слышит все хуже и хуже. Но музыкант старается не терять оптимизма. «Ведь я все еще могу работать и выступать с концертами! Единственное, что меня беспокоит в моем возрасте – как долго я смогу еще сохранять способность быть музыкантом. Дело в том, что я глохну. Да и мои руки работают уже не так, как раньше…» — признался Клэптон, переживший в свое время страшную трагедию — гибель своего 4-летнего сына Коннора.

«На самом деле, я очень рад, что люди все еще ходят на мои концерты. И мне хочется верить, что они делают это не только потому, что рассматривают меня, как некую диковинку. Хотя, кончено, отчасти все обстоит именно так, ведь я и сам не могу поверить, что я все еще могу выступать на сцене!» —  заметил Клэптон. В этом году Эрику уже пришлось отменить ряд концертов из-за проблем со здоровьем. В марте — из-за того, что он заболел бронхитом, а в июне из-за болей в спине и проблем с периферическими нервами.

Между прочим, Клэптон — далеко не единственный музыкант, страдающий от потери надвигающейся глухоты. На серьезные проблемы со слухом жаловались не раз также  Оззи Осборн, Стинг и Нил Янг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй