Code
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энн Хэтэуэй призналась, что слава далась ей слишком дорогой ценой

Энн Хэтэуэй рассказала, что была совершенно не готова к обрушившейся на нее известности и повышенному вниманию.
Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй Фото: @facebook.com/ELLEuk

Одна из самых успешных в мире актрис Энн Хэтэуэй в интервью британскому женскому журналу Elle рассказала, что была совершенно не готова к обрушившейся на нее известности и повышенному вниманию, поскольку на тот момент ее «индивидуальность еще окончательно не сформировалась».

«Я не понимала, как справится с этим, и испытывала жуткий стресс. Люди сказали бы: «Нужно просто быть собой», но я была кем-то вроде «Я пока не знаю, кто я такая!» — объяснила актриса.

Даже номинация на «Оскар» за съемки в фильме «Рейчел выходит замуж» не спасла ее от жесткой критики после выхода на экраны экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Энн ругали за все, начиная от актерской игры и заканчивая стилем. 

После этого Хэтэуэй даже пришлось взять небольшой тайм-аут, но в ноябре выйдет новая картина с ее участием — «Интерстеллар». И актриса призналась, что теперь чувствует себя гораздо увереннее.

«Я поняла, что не нуждаюсь ни в чьем одобрении. Совсем. При всем уважении, я не сижу и не переживаю: «Что вы обо мне думаете?» И это так освобождает!» — призналась Энн.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Многим актерам слава поломала жизни. Хорошо, что у Энн хватило сил выдержать и обрести саму себя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.