Энн Хэтэуэй: от Гюго к Шекспиру

Актриса Энн Хэтуэй сыграет в новой экранизации классической пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой»...
|
21 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Энн Хэтэуэй сыграет в новой экранизации классической пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой». Продюсерами фильма станут Дебра Хейуорд и студия «Working Title», дистрибьюцией картины займется «Universal Pictures». Как сообщает «Proficinema», режиссерское кресло пока вакантно, также неизвестна дата релиза. Эта шекспировская пьеса неоднократно экранизировалась ранее. Одна из наиболее известных версий — фильм Франко Дзеффирелли 1967 года.

Энн Хэтэуэй известна ролями в фильмах «Один день», «Алиса в стране чудес», «Дьявол носит Prada», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и многих других.

В 2013 году актриса получила премию «Золотой глобус» за роль в одноименной экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные» («Лучшая актриса второго плана в комедии или мюзикле»), за эту же роль она номинирована на «Оскар». На данный момент актриса занята озвучиванием второй части мультфильма «Рио».

Читайте также:
Анджелина Джоли отобрала у Кейт Миддлтон корону
Объявлены лауреаты «Золотого глобуса»
Энн Хэтэуэй: на премьеру без белья!
Энн Хэтэуэй переживает из-за веса
Энн Хэтэуэй хочет стать мамой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    нарасхват )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +