Энистон устроит экстравагантную свадьбу

Голливудская актриса Дженнифер Энистон планирует на собственной свадьбе погулять на широкую ногу...
|
17 Октября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Дженнифер Энистон планирует на собственной свадьбе погулять на широкую ногу. Если раньше Джен говорила о закрытой церемонии только для родных и близких друзей, то теперь передумала. «То, что начиналось как весьма скромный праздник, в итоге превращается в большое и весьма экстравагантное торжество, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Джен и Джастин по-прежнему не решили, где же они поженятся в конце года — на пляже на Гавайях или в Мексике. Но Джен хочет устроить большой праздник, который может растянуться на три дня.

Там будет половина Голливуда!». По другим данным, свадьба все-таки состоится на ранчо в Нью-Мексико, принадлежащем актрисе Джулии Робертс. Кстати, Энистон уже определилась со свадебным платьем, но эта информация пока хранится в секрете. Однако тот факт, что довольно консервативная в одежде Джен продемонстрировала на публике свое массивное обручальное кольцо, дает прессе основания полагать, что платье тоже может быть весьма экстравагантным.

Читайте также:
Дженнифер Энистон позвала на свадьбу мать Брэда Питта
Дженнифер Энистон: свадьба на ранчо Джулии Робертс
Дженнифер Энистон хочет африканскую свадьбу

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека. Давайте посмотрим на энергетические тенденции второй части месяца при помощи Ба-Цзы (это древняя китайская метафизическая наука, которая анализирует движение Ци в пространстве и времени)», — говорит практикующий астролог Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
что-то она никак не определится, чего ей в итоге хочется :D
#
что-то мне кажется, что свадьбы мы можем и не дождаться
#
да пусть уже замуж выйдет быстрее. а то вона как ее колбасит :D
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая