Энистон и Теру ищут дом в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру скорая свадьба которых обещает стать...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон и Джастин Теру скорая свадьба которых обещает стать одним из главных событий такого рода в Голливуде, подыскивают себе подходящий дом в одном из пригородов Нью-Йорка. При этом речь идет только о самом дорогом и комфортабельном жилье. Один из последних вариантов, осмотренных Теру — дуплекс стоимостью 2 миллиона долларов. Когда-то в нем размещалось отделение нью-йоркской полиции, но уже в 1983 году здание было переведено в жилой фонд. «Квартира расположена на первом этаже, окна выходят на улицу, — приводит журнал In Touch Weekly слова своего источника в агентстве недвижимости. — В общем, для Джастина и Джен это жилье недостаточно уединенно». Так что поиски пока продолжаются.

А пока Дженнифер Энистон готовится к новой для себя роли — миссис Теру. Именно так звезда сериала «Друзья» попросила обращаться к ней своих близких. И ей нравится, как это звучит!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    удачных поисков)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +