Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эммануил Виторган и Николай Расторгуев посмотрели военный триллер

Звезды на премьере фильма Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».

Первый показ военного триллера «Донбасс. Окраина» собрал в кинотеатре «Октябрь» много звезд. По традиции перед началом сеанса на сцену поднялась съемочная группа и режиссер и продюсер картины Ренат Давлетьяров представил зрителям создателей картины.

Министр культуры Владимир Мединский, выйдя на сцену, подчеркнул: «Этот фильм — необычный, он не навязывает какую-то конкретную точку зрения, а заставляет задуматься о том, как остановить или предотвратить подобные события… Авторы фильма «Донбасс. Окраина» сделали первый шаг в осмыслении событий нашей новейшей истории».

События фильма происходят в августе 2014 года на окраине Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем.

Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью — выжить.

Кстати, сценарист картины Алексей Тимошкин провел на Донбассе половину 2014 года и затем на основе увиденного и создал свою историю.

Съемочная группа Съемочная группа Фото: Юрий Феклистов

Натуру, похожую на шахтерские поселки, искали очень долго. А в результате нашли в Крыму: снимали в заброшенном двадцать лет назад военном городке, который превратился за эти годы в настоящие джунгли (группе пришлось месяц выкорчевывать деревья и кусты).




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я из Донецка. Совсем нет желания смотреть этот фильм. Как всегда все освещается односторонне, со своей колокольни. И где они видели Донецк, похожий на какие-то шахтерские поселки?! И знаете, просто слов нет, когда смотришь репортажи по нашему доблестному ТВ, в которых показывают старые, заброшенные лет 10 тому назад сараи, и преподносят, что это все разрушено войной и какая в Донецке разруха и война. Так вот знайте, что Донецк - это современный и красивый город, несмотря на все ваши усилия и старания показать какую-то убогую деревню. Бесит...

  • #
    И еще. Триллер. Это не триллер. Это наша жизнь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...