Эмма Уотсон влюбилась снова: Гермиона нашла свою родственную душу

Актрису подловили с ее новым бойфрендом.
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон закрутила новы роман
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Эмма Уотсон, которая в этом году отпраздновала свой уже 34-й по счету день рождения, снимается с 9 лет, ей удается держаться вдали от суеты Голливуда. Актрису, дебютировавшую в роли Гермионы в «Гарри Поттере»,  крайне редко можно видеть на звездных тусовках. И почти никто из ее бойфрендов, за исключением актера Корда Оверстрита, с которым она встречалась недолго, не связан с шоу-бизнесом. Почти все предыдущие избранники актрисы – не слишком крупные бизнесмены или вообще независимые интеллектуалы. Вот и новый кавалер Эммы оказался ученым. Его имя — Киран Браун, он филолог, а в настоящее время пишет докторскую диссертацию по британской литературе XIX века. Об этом сообщило издание Et Online, опубликовав также сделанные репортерами кадры.

На самом деле, в первый раз с Брауном папарацци удалось подловить Уотсон еще примерно неделю назад. Однако тогда репортеры называли его «таинственным незнакомцем», а выяснить, кто он такой, сумели только теперь. С Кираном Эмма познакомилась в Оксфордском университете, где она учится в настоящее время. Уотсон — успешная актриса и, к тому же, уже успела получить ранее высшее образование, проучившись 4 года в Brown University и заслужив диплом бакалавра. Но теперь она хочет получить степень магистра. Киран специализируется на литературе, так что с ним ей всегда найдется о чем поговорить. Эмма, судя по всему, нашла свою родственную душу. Кадры, сделанные папарацци, засвидетельствовали, что Кирана и Эмму связывают отнюдь не только интеллектуальные интересы. Поцелуй, запечатленный на фото, стал подтверждением самых нежных романтических чувств Уотсон и Брауна.

Заметим, что Уотсон умудряется как-то находить время на всё. Она получает второе высшее образование, а в ее кинокарьере около 35 фильмов. И все это не мешает ей успевать еще и встречаться с мужчинами. Среди ее прошлых кавалеров числятся, среди прочих, выпускники Оксфорда  Уилл Адамович и Мэтт Дженни, IT-специалист Лео Робинтон,  а также бизнесмены  Брэндон Уэллес и Брэндон Грин... Кроме того, Эмма успела прославиться как убежденная феминистка, не раз выступавшая за предоставление женщинам равных прав во всем. Единственное, на что Уотсон пока не смогла выбрать время, так это на то, чтобы построить семью и завести детей. Впрочем, это она, если захочет, еще успеет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог