Эмма Стоун обзавелась формами почти как у Ким Кардашьян

Актриса показала фигуру после родов.
Эмма Стоун
Фото: LEGION-MEDIA
Эмма Стоун
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось заснять Эмму Стоун в Беверли-Хиллз, когда она появилась на улице, выйдя из офисного здания. Одета 32-летняя актриса была в стиле «кэжуал» — в свободный серо-зеленый джемпер и джинсы. Правда, как заметили репортеры, свой незамысловатый наряд она дополнила весьма недешевым аксессуаром — сумкой от Louis Vuitton, которая стоит, как утверждают эксперты, почти 4 тысячи долларов. Эти фото были опубликованы, в частности в издании Daily Mail.

Однако внимание фанатов, разглядевших появившиеся снимки, привлек вовсе не наряд актрисы и не ее сумочка. Рассмотрев, как выглядит сама актриса, которую папарацци удалось заснять, пришли к выводу, что ее фигура заметно изменилась. Если до беременности Эмма была худышкой, то теперь она не только заметно поправилась, но и обзавелась формами почти как у Ким Кардашьян. И хотя с момента родов Стоун прошло уже почти три месяца, возможно, она сознательно не торопится возвращаться к прежней форме. Ведь многим фанатам актрисы понравилась новая фигура Стоун, и вполне возможно, что ее муж Дейв Маккери придерживается той же точки зрения.

О том, что Стоун стала законной супругой Дейва, стало известно только случайно —  в сентябре 2020-го. Эмма и Дэйв, которые планировали пожениться еще в марте прошлого года, были вынуждены отложить свадьбу из-за пандемии. А потом Стоун и Маккери устали ждать, когда все закончится, и поженились тайно, обойдясь без толп приглашенных знаменитостей. Так что об их состоявшемся бракосочетании стало известно только после того, как супругов засняли с одинаковыми золотыми венчальными кольцами.

Не пожелали Эмма и Дэйв сделать никакого заявления и когда, в марте этого года, на свет появился их первенец. О том, что актриса стала мамой, рассказала одна из подруг Стоун. Она сообщила и пол ребенка — у Эммы родилась дочка. Однако имя своей малышки супруги до сих пор держат в тайне.

Напомним, отношения Стоун и Маккери начались еще в 2016-м. Тогда они познакомились на съемках шоу Saturday Night Live, где Дэйв работал сценаристом. А обручились они только три года спустя  — в декабре 2019-го. И тогда актриса сочла нужным поделиться этой новостью со своими фанатами, опубликовав фото подаренного ей Дэйвом по случаю помолвки кольца с жемчужиной и бриллиантами.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании