Эмили Ратажковски раскрыла, что вскоре станет мамой в первый раз

Модель показала свой уже заметно округлившийся живот.
27 Октября 2020

29-летняя Эмили Ратажковски удивила фанатов: она сообщила, что скоро станет мамой. А ведь еще буквально неделю назад папарацци засняли ее в Бруклине, но никто не заметил тогда, что модель ждет ребенка.  Эмили удалось мастерски скрыть свое «интересное положение», хотя она уже миновала рубеж беременности в 4 месяца. Правда, в августе этого года фанаты заподозрили было, что модель беременна, после того, как она подписала один из своих снимков с мужем  — «Папа и мама». Но потом, поскольку никаких пояснений не последовало, все решили, что это была просто  шутка.

О том, что у нее появится малыш, Ратажковски поведала в интервью изданию Vogue. А свою изменившуюся фигуру она продемонстрировала на видео, снятом для вышеупомянутого издания, которым поделилась на своей страничке в социальной сети. Для этих кадров она позировала в шелковой комбинации бронзового цвета, отделанной кружевом.

Как рассказала модель, она пока не знает пола ребенка, отцом которого станет ее законный супруг — кинопродюсер Себастьян Беар-Макклард. И хотя, как призналась Эмили, раньше она мечтала о дочке, теперь она и ее муж принципиально не хотят узнавать пол своего первенца. Более того, Ратажковски заявила, что будет воспитывать своего малыша, стараясь не акцентировать внимание на том, мальчик это будет или девочка. «Кто это будет на самом деле, мы с мужем узнаем, когда нашему ребенку исполнится 18 лет и он сам сообщит нам об этом. Ведь все обстоит немного сложнее, чем то, с какими гениталиями он или она родится!» — заявила модель.

Хотя Эмили сделала это заявление единолично, Беар-Макклард, по всей видимости, поддерживает точку зрения своей жены. Напомним: Эмили и Себастьян стали законными супругами примерно два с половиной года назад. Тогда сообщение о совершенно неожиданном для всех бракосочетании модели и продюсера, состоявшемся буквально через несколько недель после начала их романа, озадачило фанатов Ратажковски. Тем не менее, несмотря на скоропалительность своего брака, Эмили, похоже, пока вполне счастлива с Себастьяном.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Через 15 минут и уже видно...?

  • #
    Некрасивая она.На козу похожа. Сколько ни смотрю фото,ну не вижу красоты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +