Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхаус не дали награду

Обладательницей главной британской премии в области популярной музыки «Brit Awards», обойдя Эми Уайнхаус, стала...
Фото: Splash News / All Over Press

Обладательницей главной британской премии в области популярной музыки «Brit Awards», обойдя Эми Уайнхаус, стала шотландская певица Эмели Санде, сообщает РИА Новости. Девушка получила награды сразу в двух категориях - «Лучшая певица Великобритании» и «Альбом года». Уайнхаус была номинирована посмертно, но творчество Санде организаторы все же посчитали более значимым. Другими триумфаторами вечера стали 25-летний английский музыкант Бен Ховард и певица Адель, которая получила «Brit Awards» за сингл «Skyfall» с темой для последнего фильма о Джеймсе Бонде. Сама Адель на церемонии присутствовать не смогла, поскольку она готовилась к участию в церемонии вручения «Оскара».

После своего прошлогоднего триумфа, во время которого ее благодарственная речь была прервана из-за нехватки времени, певица прислала видеообращение, в котором поблагодарила всех за премию и пообещала далее не задерживать внимание публики, чтобы «не пришлось прерывать речь обладателя премии за лучший альбом и в этом году».

Церемония награждения прошла на лондонской арене «О2». Открывала шоу группа «Muse», помимо которой на сцену в качестве гостей церемонии вышли Робби Уильямс, Тэйлор Свифт и Джастин Тимберлейк. Все лауреаты получили пятнистые статуэтки работы художника Дэмиена Херста.

Читайте также:
Адель может получить очередную награду
Чурикова и Галкин станут ведущими «Премии МУЗ-ТВ»
Фестиваль в Сан-Ремо породнится с «Евровидением»
Джессику Честейн позвали вручать «Оскар»
Иван Охлобыстин станет гласом народа

Эмели Санде Эмели Санде Фото: Splash News / All Over Press

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.