Элтон Джон подтвердил вторичное отцовство

Британский певец сэр Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш подтвердили рождение второго...
|
16 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Британский певец сэр Элтон Джон и его гражданский супруг Дэвид Ферниш подтвердили рождение второго ребенка: сына назвали Элайя Джозеф Даниэл, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Hello!». Ребенок появился на свет вечером пятницы, 11 января. В эксклюзивном комментарии изданию пара отметила, что рождение второго ребенка превратило их в настоящую семью. «Сложно выразить чувства, которые мы сейчас испытываем: мы просто переполнены счастьем и волнением», — подчеркнули они. Напомним, на минувшей неделе в прессе появилась информация о том, что суррогатная мать родила второго ребенка 65-летнему сэру Элтону Джону и Дэвиду Фернишу, однако потом зарубежные СМИ опровергли эту информацию.

Два года назад суррогатная мать родила Элтону Джону и Дэвиду Фернишу, гражданский брак которых был зарегистрирован в 2005 году, сына Закари. В 2009 году певец пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, однако из-за возраста и семейного положения ему было отказано. После этого пара обратилась к помощи суррогатной матери.
Читайте также:
Элтон Джон опроверг новость об отцовстве
Сэр Элтон Джон снова стал отцом
Элтону Джону запрещают петь в Малайзии
Элтон Джон снова станет отцом?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    а зачем же тогда опровергал??
  • thebestya

    #
    и все-таки да
  • слоник

    #
    срам какой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +